Últimas Noticias

Panamá vence a Estados Unidos 2-1 en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

Comparte

En un emocionante encuentro celebrado en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Panamá venció a Estados Unidos por 2 goles a 1, avivando sus esperanzas de clasificar a los cuartos de final de la Copa América USA 2024.

El partido comenzó con intensidad, y a los cinco minutos, Weston McKennie sorprendió a la defensa panameña con un gol que fue posteriormente anulado tras la revisión del VAR. Poco después, Timothy Weah fue expulsado con tarjeta roja luego de que, mediante el videoarbitraje, se comprobó que golpeó por la espalda a Roderick Miller, dejando al conjunto estadounidense con 10 jugadores.

A pesar de la inferioridad numérica, Estados Unidos tomó la delantera con un gol de larga distancia marcado por Folarin Balogun al minuto 22. Sin embargo, Panamá respondió rápidamente con un tanto de César Blackman al minuto 26, igualando el marcador 1-1.

Al minuto 62José Fajardo cayó en el área estadounidense y se decretó un penal que fue anulado tras la respectiva revisión del VAR

El elenco canalero se tomó el control del balón, mientras que Estados Unidos se defendía. Así llegó el segundo tanto panameño por medio de José Fajardo al minuto 83.

Cerca del final del encuentro, Adalberto Carrasquilla le cometió una falta fuerte a Christian Pulisic por lo que recibió una tarjeta roja y fue expulsado. Eso dejó a los panameños con 10 jugadores